6 de outubro às 18:36
Tempo - Montanhas e Esqui
La Clusaz
em 2400 m
6°
sens. térmica 3°
15
km/h
Tempo 90 min
nublado
La Clusaz
Le Grand-Bornand
Aillons-Margériaz
Espace Diamant
Combloux
Tempo em 2400 m
amanhã
terça-feira
manhã
7
°
sens. térmica 4°
tarde
8
°
sens. térmica 5°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
60 km/h
Tempo em 2000 m
amanhã
terça-feira
manhã
9
°
tarde
12
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1800 m
amanhã
terça-feira
manhã
12
°
tarde
14
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2000 m
amanhã
terça-feira
manhã
8
°
tarde
11
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
70 km/h
Tempo em 1900 m
amanhã
terça-feira
manhã
9
°
tarde
12
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
60 km/h
Mapa de Vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1040 - 2460 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 49
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
86 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
940 - 2020 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
60 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1390 - 1820 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 18
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
20 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
960 - 2070 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 80
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
140 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1040 - 1910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 25
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
70 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.