Início
/
Tempo Bukowina Tatrzańska
/
Dados de neve e estado do tempo - Bukowina Tatrzańska
24 de abril
11:05
Montanhas e esqui
Bukowina Tatrzańska
em 900 m
atual
17°
5
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
Bukowina Tatrzańska
Kaniówka
Czarna Góra Koziniec
Jurgów Ski
Czarna Góra Grapa
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
810 - 930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
780 - 870 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
760 - 890 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
830 - 1030 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
740 - 890 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.