Início
/
Tempo Bytča
/
Dados de neve e estado do tempo - Bytča
21 de abril
12:18
Montanhas e esqui
SKI Podjavorník
em 900 m
atual
18°
10
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
SKI Podjavorník
Ski Makov
Kasárne - Javorníky
Ski Ráztoka
Kyčerka
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
21
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
21
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
16
°
Horas de sol
9 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
21
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
21
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
700 - 900 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
950 - 950 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
35 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
910 - 1060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
650 - 800 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
40 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
540 - 680 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.