Início
/
Tempo Karpacz
/
Dados de neve e estado do tempo - Karpacz
25 de abril
16:19
Montanhas e esqui
Karpacz Biały Jar
em 700 m
atual
6°
sens. térmica 3°
50
km/h
Tempo 90 min
possibilidade de alguma chuva
Karpacz Biały Jar
Karpacz Kopa
Malá Úpa
Velká Úpa
Pec pod Sněžkou
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
10
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1300 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
1
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
55 km/h
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
1
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
55 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
10
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
10
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
60 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
720 - 800 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
820 - 1330 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
850 - 1250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
710 - 1060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
830 - 1080 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.