Início
/
Tempo Salzburgo
/
Dados de neve e estado do tempo - Salzburgo
29 de abril
12:42
Montanhas e esqui
Untersberg
em 1700 m
atual
12°
10
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
Untersberg
Gaißau-Hintersee
Berchtesgaden - Rossfeld
Berchtesgaden - Gutshof
Bischofswiesen - Götschen
Tempo em 1700 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
12
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
14
°
Horas de sol
11 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
12
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
18
°
Horas de sol
11 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
15
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
460 - 1750 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
750 - 1520 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
840 - 1540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
810 - 930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
13 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
880 - 1260 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
24 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.